Le top des recettes en video
Commencer par préparer la pâte
Dans un saladier Mettez l’eau, l’huile, le sel et la levure et fouettez énergiquement
Ajoutez progressivement la farine et ramassez la pâte à la main sans la pétrir ( important)
Filmez et laissez reposez le temps de préparer la garniture
Dans une poêle faites revenir l’oignon dans ’huile d’olive
Ajoutez la viande hachée, la gousse d’ail pilée , ensuite la carotte et la courgette râpées
Salez, poivrez , ajoutez le curry, le cumin , les herbes de provence mélangez.
Couvrir et laissez mijoter 7 min à feux doux
Retirez le couvercle , remettez a feu vif et terminez la cuisson jusqu’à évaporation de l’eau
Débarrassez et laissez refroidir
Déposez votre pâte sur un plan de travail fariné , l’étalez à l’aide d’un rouleau et foncez votre moule à tarte
Déposez sur le fond de tarte du gruyère râpé et les portions de vache qui rit
Déposez dessus votre garniture et versez l’appareil à quiche
Ajoutez du fromage râpé , enfournez et faites cuire à 180 degrés pendant 30 à 35 min