Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Brunch | Anniversaire | Nord Américaine
Note :
Le top des recettes en video
1. Au bain-marie, faites fondre le chocolat et le beurre.
2. faire blanchir vos oeufs avec le sucre. J’ai fais le choix de ses sucres pour que cela ne soit pas trop sucrer
3. Lorsque le chocolat et le beurre sont fondus, laisser refroidir . Puis ajoutez-le au mélange oeufs/sucre. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit homogène.
4. Incorporez ensuite la farine, la levure et le sel, ne pas trop travailler la pâte ne pas trop melanger
5. Mettre la préparation au frigo 30mn, puis faire des petites boules à l’aide d’une cuillère et les déposer sur une feuille de papier cuisson
6. Bien les espacer car ils s’étalent à la cuisson
7. préchauffer votre four à 180° chaleur tournante.
8. Decorer de pépites de chocolat, de noix de pécan, d’amandes puis enfournez pendant 11mn à 180°.
9. A la sortie du four laisser refroidir avant de les enlever du papier
Pour plus de recette venez sur notre Instagram @delices_metisses