Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Mousse fraise tagada

@Délices_Métisses

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Anniversaire | Buffet | Apéritif | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Ingrédients
25cl de crème fraîche entière 30%mat grasse
Petit paquet de fraise tagada
chantilly

Matériels

Verrine ou pot de yaourt en verre ou verre
Batteur électrique

Préparation

Versez la crème dans une casserole.
Ajoutez les fraises Tagada et laissez fondre à feu doux en remuant régulièrement. Une fois les bonbons complètement fondus,
versez le mélange dans un saladier et laissez refroidir complètement.

A l’aide d’un batteur électrique, montez la préparation en chantilly.

Astuce : pour que celle-ci prenne bien, placez-la Crème fraîche 20 min au congélateur avant de la fouetter. Ajouter de la chantilly l’équivalent d’un verre et incorporez-le au reste en mélangeant délicatement.

Votre mousse est prête !

Il ne vous reste plus qu’à la mettre dans des petits ramequins ou verrines et à la placer au frais. Juste avant de servir, décorez de quelques fraise Tagada

Pour plus de recette venez sur notre Instagram @delices_metisses