Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Anniversaire | Buffet | Apéritif | Française
Note :
Le top des recettes en video
Versez la crème dans une casserole.
Ajoutez les fraises Tagada et laissez fondre à feu doux en remuant régulièrement. Une fois les bonbons complètement fondus,
versez le mélange dans un saladier et laissez refroidir complètement.
A l’aide d’un batteur électrique, montez la préparation en chantilly.
Astuce : pour que celle-ci prenne bien, placez-la Crème fraîche 20 min au congélateur avant de la fouetter. Ajouter de la chantilly l’équivalent d’un verre et incorporez-le au reste en mélangeant délicatement.
Votre mousse est prête !
Il ne vous reste plus qu’à la mettre dans des petits ramequins ou verrines et à la placer au frais. Juste avant de servir, décorez de quelques fraise Tagada
Pour plus de recette venez sur notre Instagram @delices_metisses