Temps de préparation : 30 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Entrée | P'ti dèj | Brunch | Protéiné | Nord Américaine
Note :
Le top des recettes en video
Chauffer légèrement le lait ( s’il est trop chaud il va tuer la levure!!) Le lait doit être tiède pas brûlant
.
Après mettre la levure boulangère dans le lait tiède et 1 cac de sucre. Mélanger et laisser agir 10mn
.
Mettre les ingrédients dans un bol et mélanger à la main bien pétrir
.
La pâte doit être un peu collante
Si vous la trouvez trop collante ajouter un peu de farine
.
laisser dans un endroit chaud que ça double de volume
Après etaler sur un plan fariner la pâte
mais pas trop finement sinon les muffins seront fin
Faire des disques avec un verre
.
Mettre sur une feuille papier cuisson
Laisser double de volume environ 30-40 minutes
.
Après tu les fait cuire à poêle
Quand c’est doré tourner les pains muffins
.
.
ŒUFS AU PLAT
Les cuire un œuf au plat et le poser dans le pain
Venez sur @delices_metisses pour plus de recettes