Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Toasts au radis et au fromage frais

Hervé

Temps de préparation : 40 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Buffet | Apéritif | Végétarien | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 botte de radis
1 baguette aux céréales
200 g de fromage frais
2 c. à soupe de miel

Matériels

Couteau
1 cuillère à soupe

Préparation

Couper la baguette en fines tranches.

Une fois les tranches prêtes, tartiner de fromage frais.

Verser un léger coulis de miel sur chacune d'elles.

Oter les fanes des radis.
Laver ces derniers et couper en de très fines rondelles.

Superposer les rondelles de radis sur vos toasts au fromage et au miel.

Placer au frais 1/2 heure et servir !

PS : Vous pouvez garder les fanes de radis pour faire, par exemple, la soupe de fanes de radis.