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ÉTAPE 1 préparation de la pâte
Tout d’abord préchauffer le four à 180*. Verser la farine, le sel et le beurre en pommade (assez mou).
ÉTAPE 2
Mettre de la farine sur ses mains et commencer à malaxer la pâte.
ÉTAPE 3
Incorporer peu à peu l’eau. Puis mettre de la farine sur un plan de travail et mettre notre pâte.
ÉTAPE 4
Continuer à malaxer la pâte. (Mais pas trop car sinon la pâte va devenir dure) commencer à Étaler la pâte. La mettre dans le moule parte la piquer avec l’aide d’une fourchette. Enfourner pendant 5 à 6 minutes.
ÉTAPE 5
En attendant notre pâte... dans un saladier mettre la crème, l’œuf, les olives et le sel/poivre. Mélanger.
ÉTAPE 6
Dans une poêle mettre notre barquette de lardon. Les faire revenir jusqu’à coloration. (ASTUCE : avant d’incorporer les lardons dans l’appareil les éponger sur un papier essuies tout.)
ÉTAPE 7
Ne pas oublier de sortir la pâte du four après 5/6min de cuisson. Dans notre appareil ajouter les lardons et le gruyère.
ÉTAPE 8
Mettre notre appareil dans notre pâte. Mettre les rondelles de chèvre ou autre fromage dessus notre quiche.
ÉTAPE 9
Enfourner pendant 10 à 20 minutes toujours à 180*
ÉTAPE 10
Sortir du four consommer chaud ou froid (peu être réchauffé).
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