Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Overnight beurre de cacahuètes et cacao

Emma

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Encas | Végétarien | Protéiné


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 40g de flocons d‘avoine
- 6g de cacao amer
- 8g de graines de chia
- une pincée de sel
- 1cas de beurre de cacahuètes (~22g)
- 4g d‘extrait de vanille
- 10g de sirop d’érable
- 120ml de lait

Matériels

- bol
- cuillère à soupe
- Balance

Préparation

- Dans un bol, mélangez tout d’abord les ingrédients secs (Cacao, graines de chia, flocons d‘avoine et sel) puis ajoutez les liquides (Beurre de cacahuètes, lait, vanille, sirop d’érable). Mélangez bien.

- Mettez le tout au frigo au minimum 2h, de préférence toute une nuit.

Bon appétit!

P.S : J‘ai ajouté du beurre de cacahuètes, des cacahuètes et du chocolat pour le topping !