Temps de préparation : 15 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Buffet | Végétarien | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
1- Laver les légumes. Les détailler en bâtonnets.
2- Verser l'huile dans une friteuse (ou une poêle) et la faire chauffer à 180°C.
3- Confectionner la pâte à beignets dans un saladier en mélangeant la farine avec 20 cl d'eau de façon à obtenir une pâte homogène.
4- Tremper chaque bâtonnet de légume dans la pâte à beignets.
5- Plonger les bâtonnets de légume dans la friture chaude. Lorsqu'ils prennent une belle coloration, les égoutter, les saler et les poivrer. Servir aussitôt!
Qu'est-ce que la farine Tempura Mix ? Où peut-on en trouver ?
La photo ne correspond pas à des bâtonnets, comment faire pour arriver à ce résultat ?