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Cuisine Etudiant

Epaule d'agneau en croûte et pomme de terre

Noeline

Temps de préparation : 70 min

Portions : 10

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

Épaule d'agneau
Pomme de terre
2 Pâte feuilletée
Moutarde
1 œuf

Matériels

Four
Grand plat

Préparation

@cuisine_etudiant_officiel

1.Laver les pommes de terre et les épluchées
2.Les découper en petit morceaux
3.Salé et poivré l'épaule d'agneau
4.Mettez un petit peu d'huile dans un plat et y déposer l'épaule d'agneau et les pomme de terre
5.Les mettre au four pendant 25min a 210°C
6.Etalez les pâte brisée et y étaler un peu de moutarde
7.Placez l'agneau dessus et repliez les pâte de sorte à recouvrir l'agneau
8.Cassez un œuf dans un petit bol et mélanger
9.Avec un pinceau en mettre sur la pâte feuilletée pour que cela dore à la cuisson
10.Remettez l'agneau dans le plat et enfournez pendant 35min.