Temps de préparation : 22 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Fromage | Débutant | Française | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
Epluchez et coupez la courgette en dés puis faites la revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Quand la courgette est cuite, rajoutez les dés de jambon et faites les revenir avec la courgette.
Ajoutez les coquillettes dans la poêle, remuez le tout et rajoutez le bouillon de volaille (vous pouvez soit le préparer à l’avance dans un bol avec de l’eau chaude, soit rajouter de l’eau chaude dans la poêle et émietter le bouillon directement dans celle-ci).
Rajoutez le bouillon petit à petit et autant que nécessaire jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.
A la fin de la cuisson, rajoutez le chèvre coupé en morceau et mélangez.
Salez et poivrez à votre convenance.
Votre pastasotto est prêt à être servi ! Bon appétit =)