Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Mini cake à la banane et aux pépites de chocolat

Laura Laauu

Temps de préparation : 20 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Anniversaire


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 2 bananes
- 2 œufs
- 60 gr de farine de blé
- 20 gr de farine de coco
- 20 gr de sucre de canne
- Des pépites de chocolat
- cac de levure

Matériels

- Un saladier
- Un moule à mini-cake (ou muffins)

Préparation

(Pour environ 6 portions) :

- Écraser 2 bananes en purée lisse et bien mélanger avec 2 œufs et une cac de levure.

- Ajouter 20 gr de sucre de canne, 60 gr de farine de blé et 20 gr de farine de coco et mélanger à nouveau.

- Verser la pâte dans des moules à mini cake et mettre des pépites de chocolat par dessus. Enfourner pour 35 min à 180°

INSTAGRAM : @laura_laauu