Temps de préparation : 30 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Anniversaire | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
Préparation
Dans un bol mettre les œufs et les sucres
Blanchir jusqu’à ce que ça double de volume
Ensuite ajouter le beurre fondu, l’huile et le lait bien mélanger
Puis mettre la levure dans la farine Et verser la farine en plusieurs fois dans le bol battre énergiquement pour éviter les grumeaux
.
.
Dans une poêle chaud à feu doux
Verser une louche dans votre poêle , à feu doux ! Couvrir
Lorsqu’il y il y a des trous et que la pâte est cuire sur le dessus retourner et faire dorer sur l’autre côté
Passée votre poêle sous l’eau après chaque pancake pour la refroidir
.
.
Bonne dégustation
Pour plus de recette venez sur notre page Instagram @delices_metisses