Temps de préparation : 35 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Fête des mères | Brunch | Anniversaire
Note :
Le top des recettes en video
Eplucher et couper les fruits en morceaux. Beurrer un plat allant au four et y disposer les fruits en les mélangeant. Saupoudrer les d’une cuillère à café de cassonade et de 2 cuillères à café de poudre d’amandes.
Préchauffer le four à 210° (th.7)
**Préparer la pâte**
Verser la farine dans un saladier, ajouter la cassonade, une pincée de sel, la poudre d’amande, puis le beurre en morceaux. Pétrir à la main afin d’obtenir une pâte sableuse.
Recouvrir les fruits de pâtes et faire cuire 30 minutes en surveillant la cuisson. Servir tiède.
**Mon conseil : servir ce délicieux crumble avec une sauce au chocolat et une boule de glace de vanille !**
*(Pour la sauce au chocolat : Mettre 200 g de chocolat noir, 30 g de beurre, 30 g de sucre et 3 cuillères à soupe d’eau dans un bol. Mettre au micro-onde pendant 2 min. Servir tiède.)*