Le top des recettes en video
Dès que j'ai vu le blondie de @frog_in_the_kitchen, je me suis dit qu'il fallait absolument que je le fasse... en plus, j'avais tous les ingrédients ! donc 35 mn après, je le sortais du four ! J'aime particulièrement ces coups de foudre culinaires, ou plutôt coups de food !!!
1° Préchauffer votre four à 170°C.
2° Couper chaque carré de chocolat en 2.
3° Dans un saladier, mélanger le beurre avec les sucres jusqu'à obtenir un mélange homogène.
4° Ajouter l'oeuf, l'extrait de vanille et la farine. Mélanger bien et ajouter les 2/3 du chocolat, puis mélangez une dernière fois.
5° Mettre la pâte dans un moule beurré et fariné, aplatir la pâte, puis répartir par dessus les morceaux de chocolat restant.
6° Enfourner 25 à 30 minutes. Il est normal qu'à la sortie du four, le blondie soit encore mou, il va durcir en refroidissant.
Laissez-le refroidir avant de le démouler.
Régalez-vous !