Le top des recettes en video
bonjour !
ce matin, j'ai fait des moelleux individuels au chocolat blanc, raisins blonds et myrtilles. J'avais très peu de myrtilles d'où le rajout de raisins ! c'était très bon, on aurait dit des financiers... alors que ce n'en était pas !
je les ai cuit au cake factory, c'est d'ailleurs une de leurs recettes. Vous pouvez tout à fait cuire ces moelleux au four traditionnel.
préparation :
1/ Faire fondre le beurre avec le chocolat blanc au micro-ondes pendant 1/2 mn environ.
2/ Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec les oeufs et le sucre.
3/ Incorporer le chocolat blanc et le beurre fondu.
4/ Puis, rajouter la farine et mélanger bien le tout.
5/ Verser dans des moules individuels en silicone.
6/ ajouter vos raisins sur chaque préparation.
Cuire au cake factory pendant 25 mn (programe p2 gâteaux individuels)
si vous les cuisez au four, les enfourner pendant 20/30 mn à four préchauffé à 180°C.
Ils sont hyper moelleux et fondants !
régalez-vous !