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Cuisine Etudiant

Moelleux au chocolat blanc et raisins

Comme une petite faim

Temps de préparation : 40 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

♦ 100g de chocolat blanc patissier
♦ 40 g de beurre
♦ 50g de fromage blanc
♦ 40g de sucre
♦ 2 oeufs
♦ 25g de farine
♦ 40g de raisins

Matériels

saladier
moules individuels

Préparation

bonjour !
ce matin, j'ai fait des moelleux individuels au chocolat blanc, raisins blonds et myrtilles. J'avais très peu de myrtilles d'où le rajout de raisins ! c'était très bon, on aurait dit des financiers... alors que ce n'en était pas !
je les ai cuit au cake factory, c'est d'ailleurs une de leurs recettes. Vous pouvez tout à fait cuire ces moelleux au four traditionnel.

préparation :

1/ Faire fondre le beurre avec le chocolat blanc au micro-ondes pendant 1/2 mn environ.
2/ Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec les oeufs et le sucre.
3/ Incorporer le chocolat blanc et le beurre fondu.
4/ Puis, rajouter la farine et mélanger bien le tout.
5/ Verser dans des moules individuels en silicone.
6/ ajouter vos raisins sur chaque préparation.
Cuire au cake factory pendant 25 mn (programe p2 gâteaux individuels)
si vous les cuisez au four, les enfourner pendant 20/30 mn à four préchauffé à 180°C.
Ils sont hyper moelleux et fondants !
régalez-vous !