Temps de préparation : 40 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Apéritif | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Émincez l'oignon finement.
Faites en revenir les morceaux dans la poele avec de l'huile d'olive, les épices et le basilic jusqu'à ce qu'ils prennent une teinte dorée.
Mettez les de côté.
Installez la pâte à tarte au fond du plat à tarte et perforez la de petits trous avec une fourchette.
Etalez sur le fond une fine couche de moutarde.
Coupez les tomates en rondelles.
Disposez successivement par dessus la moutarde :
- environ une bonne poignée et demie de fromage rapé,
- puis les oignons,
- les tomates
- et recouvrez enfin d'une nouvelle poignée de fromage.
Enfournez la tarte à 180° (thermostat 6) et laissez cuire 20mn / 30mn.
Simple, rapide et végétarien, une occasion sympa de manger moins de viande tout en se faisant plaisir ! A servir avec une petite salade verte ou seule.
**Bon App'**