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Cuisine Etudiant

Recette du pide turc

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

@le.carnet.de.cuisine
Ingrédients (pour 12 pide)
➡️Pour la pâte :
560g de farine
300ml d'eau tiède
15g de levure fraîche (ou 10g de levure sèche)
1c à café de sucre
2 blanc d'œuf (les 2 jaunes pour la dorure)
2 à soupe d'huile
1c à café de sel
➡️Pour la garniture :
Fromage aux choix, moi j'ai mis de l'emmental,du fromage turc, du brie, du leeardammer

Matériels

saladier
rouleau à pâtisserie

Préparation

la recette des pide au fromage
(pour 12 pide)

➡️ Au robot ou à la main, dans un saladier,faire activer la levure avec l'eau tiède et le sucre pendant 5 minutes.
Ensuite, ajouter les blancs d'oeuf, mélanger, ajouter le sel, ajouter la farine progressivement, jusqu'a obtention d'une pate non collante, pétrir pendant 5 minutes.
Couvrez et laissez poser la pâte 1 heure, elle va presque doubler de volume.
Former 12 boules de pâte.couvrer les.
Saupoudrer le plan de travail et la boule de pâte d'un peu de farine, étaler chaque pâte, garnir de fromage, et replier chaque côté, et bien fermer les extrémités pour eviter qu'elles ne se décollent à la cuisson. Dorer avec le jaune d'oeuf.
Préchauffer le four, cuire 15 min à 200 degrés.

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