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Recette de gâteau fondant au chocolat et aux petits suisses
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➡️Séparez les blancs et les jaunes d'oeuf
Montez les blancs en neige, réservez
Faire fondre le chocolat au bain marie
Dans un saladier, mettre le chocolat fondu , les jaunes d'oeuf, le sucre et le beurre fondu ,mélangez, ajouter les petits suisses, mélangez, ajoutez la farine progressivement tout en mélangeant, ensuite incorporez les blancs d'oeuf petit à petit de l'extérieur vers l'intérieur.
Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 20 minutes, laissez refroidir.
Pour le glaçage, faire fondre 85g de chocolat noir +lait+sucre au bain marie, bien mélanger pour avoir une texture homogène, couvrez avec la préparation le dessus du gâteau, laissez refroidir quelques heures au réfrigérateur.
Pour servir, décorez avec du sucre glace et rapez un peu de chocolat noir.
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