Le top des recettes en video
@le.carnet.de.cuisine
je partage avec vous ma recette de fougasse croustillante au sucuk (saucisse turque épicée) et fromage turque.
➡️ Recette pour 2 fougasses
faire activer la levure avec l'eau et le sucre 5 minutes.
Dans un saladier, mettre la levure activée, l'huile la farine et le sel progressivement, petrir pendant 5 minutes. Couvrir d'un linge de cuisine et laisser reposer 1heure.
Apres le temps de repos, diviser la pâte en 2, Couvrez, laisser reposer 10 minutes.
Ensuite prenez une première pâte, tremper vos doigts dans un peu d'huile d'olive, applatisser la pâte (sans rouleau à pâtisserie)du bougt des doigts, essayez de mettre de l'huile partout, étirez la de temps en temps. Donnez la forme d'une fougasse, et couper des traits en biais avec un couteau, mettez les sucuk et le fromage. Laissez reposer 15 minutes.
Enfourner dans un four préchauffé à 220 degrés pendant 10 minutes.