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Cuisine Etudiant

Fougasses au sucuk et fromage

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour 2 fougasses.
190g farine
5g de levure fraîche (ou 10g de levure sèche)
1/2 cuillère à café de sucre
100ml d'eau tiède
1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de sel
sucuk
fromage

Matériels

saladier
couteau

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
je partage avec vous ma recette de fougasse croustillante au sucuk (saucisse turque épicée) et fromage turque.

➡️ Recette pour 2 fougasses
faire activer la levure avec l'eau et le sucre 5 minutes.
Dans un saladier, mettre la levure activée, l'huile la farine et le sel progressivement, petrir pendant 5 minutes. Couvrir d'un linge de cuisine et laisser reposer 1heure.
Apres le temps de repos, diviser la pâte en 2, Couvrez, laisser reposer 10 minutes.
Ensuite prenez une première pâte, tremper vos doigts dans un peu d'huile d'olive, applatisser la pâte (sans rouleau à pâtisserie)du bougt des doigts, essayez de mettre de l'huile partout, étirez la de temps en temps. Donnez la forme d'une fougasse, et couper des traits en biais avec un couteau, mettez les sucuk et le fromage. Laissez reposer 15 minutes.
Enfourner dans un four préchauffé à 220 degrés pendant 10 minutes.