Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Meringues façon biscuit

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 blancs d'oeuf
130g de sucre
30g de noix concassées
3 cuillères à soupe de pépites de chocolat

Matériels

saladier
batteur électrique
maryse
plaque de cuisson
papier sulfurisé
poche à douille

Préparation

Bonjour les amis, j'espère que tout le monde va bien, aujourd'hui je vous propose la recette des meringues façon biscuit

Rassemblez vos ingrédients (pour environ 30 petites meringues)

➡️Dans un saladier, montez les blancs en neige en ajoutant le sucre en 3 fois,
ensuite incorporez délicatement les noix concassées et les pépites de chocolat, à l'aide d'une maryse,
sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé,
déposez avec une poche à douille (ou à l'aide de 2 cuillères) les petites meringues.

Faire cuire dans un four préchauffé à 140 degrés pendant 20 minutes.

Laissez refroidir, saupoudrez de cacao juste avant de servir.

c'est un délice les amis , ces meringues vont accompagner votre café ou autre boisson !

Retrouvez ma recette pas à pas en photos sur mes pages Facebook et Instagram @le.carnet.de.cuisine