Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Curry de Petit pois

@Délices_Métisses

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Végétarien | Original | Débutant | Indienne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 2cs d’huile
- 1 oignon
- 1 pincée de Cumin
- 1/2 cc de curcuma
- 1 cc de curry
- Sel / poivre
- 1 petite boîte de conserve de petit pois
- 1 tomate fraîche ou une brique de sauce tomate

Préparation

Préparation
Le curry
Verser un filet d’huile dans la casserole , mettre 1cc de cumin quand ça crépite ajouter l’oignon émincé laisser dorer
Ajouter 1cc de curcuma
Quand les oignons sont bien dorés ajouter la tomate bien la laisser cuire puis ajouter 1cc de garam massala
Conserver la moitié du liquide dans la conserve

Lorsque la tomate est cuite verser les petits pois avec la moitié du liquide et laisser cuire à feu doux en couvrant la casserole

A accompagner avec du riz
Pour plus de recette venez sur la page @delices_metisses