Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Fondant aux Pommes

@Délices_Métisses

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Ingrédients
150g de farine
150g de sucre
3 œufs
250g de mascarpone
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanille
Une pincée de sel
Zeste de citron et le jus du 1/2 citron
3 pommes

Matériels

Un four

Préparation

Préparation
Préchauffer votre four à 180°
.
Dans un bol mettre les œufs et les sucres et battre jusqu’à ce qu’il blanchisse
Ajouter la mascarpone bien mélanger
Ajouter la levure et le sel
Puis mettre la farine à 3 fois
.
Éplucher et couper vos pommes en quartier
.
Beurrer et fariner votre moule
Verser la pâte et disposer lés quartier en forme de fleur
.
Cuire au four 40mn à 180°
Vérifier la cuisson de votre gâteau avec la lame d’un couteau s’il n’est pas cuit ajouter 10mn de cuisson

Pour plus de recettes venez sur @delices_metisses