Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Minis biscuits au zeste d'orange

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

50g de beurre à température ambiante
30ml d'huile
1 cuillère à café de zest d'orange (bio de préférence)
25g de sucre glace
175g de farine
40g de chocolat noir
15g de noisettes concassées

Matériels

saladier
casserole
bol

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Coucou les amis, aujourd'hui je vous propose ma recette express de mini biscuits au zeste d'orange, idéale pour une pause café

➡️pour environ 18 mini biscuits
Dans un saladier, mettre le beurre, l'huile, le zest d'orange, le sucre glace, mélanger avec un fouet. Ajouter ensuite progressivement la farine.
Former des petites boules (encore plus petites que la taille d'une noix) préchauffer le four, enfourner pendant 13 minutes à 180 degrés.
Laisser bien refroidir.
Faire fondre le chocolat au bain marie, tremper le haut de chaque biscuits d'abord dans le chocolat, puis dans les noisettes concassées.