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Cuisine Etudiant

Alambres (Plat mexicain - multiples possibilités)

petitemariposa

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Original | Débutant | Sud Américaine


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

**Légumes possibles**
Oignons
Tomates
Poivrons des trois couleurs
Pommes de terres
Carottes
Courgettes

**Viandes possibles a couper en petits morceaux**
Poulet
Boeuf haché
Jambon
Lardons
Poisson

**Autres ingrédients possibles**
Fromage rapé
Crème fraîche
Curry
Herbes

Sel
Poivre
Huile d'olive

Matériels

Poêle
Son Couvercle

Préparation

Ce plat est à combinaisons multiples! On peut utiliser tous les légumes et viandes qui vous restent dans votre réfrigérateur.

La combinaison la plus simple est la suivante:
1- Couper un oignon, tomates et poivrons
2- Faire revenir les oignons dans un poêle avec de l'huile d'olive
3- Ajouter les légumes (et de la viande de boeuf haché pour les non végétariens)
4- Faire revenir jusqu'à ce que les légumes et la viande soient cuits
5- Servir

Les possibilités sont infinies, en fonction de vos envies.
Peut se manger avec des tortillas, seul, avec un féculent (riz, pâtes), faire fondre du fromage, le gratiner, etc. etc.