Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Épinard au fromage blanc

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 15 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Sauce | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

250g d'épinards surgelés en branches (bien égouttés)
1 gousse d'ail
500g de fromage blanc
30g de beurre
1 cuillère à café de Sel
1 cuillère à café de poivre

Matériels

couteau
saladier
petite poêle

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
j'espère que vous allez bien, aujourd'hui je vous propose une recette avec des épinards et du fromage blanc

➡️ Recette pour 5 personnes
Commencer par bien faire décongeler et égoutter les branches d'épinard surgelées
Couper les très finement
Dans un saladier, mettre le fromage blanc, ajouter les épinards coupés, l'ail haché (enlever le germe), mélanger une première fois,réserver .
Dans une très petite poêle, bien faire fondre le beurre, lorsque le beurre sur le contour de la poêle commence à dorer, ajouter le poivre, mélanger et retirer du feu.
Mettre le beurre poivré sur les épinards, mélanger, mettre au frais. Juste avant de servir, saler et mélanger une dernière fois.