Temps de préparation : 20 min
Portions : 5
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Noël | Saint Valentin | Halloween | Carnivore
Note :
Le top des recettes en video
Bonjour les amis, j'espère que vous allez bien, aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai élaboré avec avec du filet de poulet et des carottes....
les amis commencez par rassembler les Ingrédients (pour 5 personnes) ainsi que le matériel sur le plan de travail
ensuite
➡️Verser l'huile dans la poêle, faites revenir doucement les carottes,
ajouter les oignons et l'ail, faites griller légèrement,
ajouter les blancs de poulet, mélanger jusqu'à qu'il cuisent un peu,
ajouter les champignons, mélanger à nouveau,
verser l'eau bouillante, laisser cuire tranquillement jusqu'à qu'il n'y ai presque plus d'eau,
assaisonnez, saler, poivrer , ajouter la crème fraîche,mélanger,
laisser cuire 10 min.
Retirer du feu. Et ajouter le persil haché.
Retrouvez ma recette en photos les amis sur mes pages Facebook et Instagram @le.carnet.de.cuisine
A très bientôt les amis et bonne dégustation !