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Cuisine Etudiant

Gratin de choux-fleurs-pdt et dinde

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 45 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

?1 kilo de choux fleurs
?500g de pommes de terre
?1 oignon
?3cc d’huile d’olive
?4 escalopes de dinde
?1 boîte de pulpe ou coulis de tomate ou tomates pelées (400g)
?60g de gruyère râpé
?coriandre, sel... ou autres épices ou aromates

Matériels

Une poêle
Un grand plat
Un four

Préparation

➡️ faire cuire à la vapeur ou à l’eau : le choux-fleurs et les pommes de terre épluchées puis tout couper en morceaux et petites fleurettes

➡️ faire revenir l’oignon émincé dans une poêle avec l’huile d’olive puis ajouter les escalopes de dinde coupées en petits morceaux. Faire cuire...

➡️ quand la viande est cuite, ajouter le coulis de tomate, le choux-fleurs et les pommes de terre cuites puis les épices... tout mélanger

➡️ verser le tout dans un grand plat allant au four, recouvrir du gruyère puis cuire au four 15 min à 220 degrés et 5 min en mode dorer.

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