Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Brunch | Encas | Anniversaire
Note :
Le top des recettes en video
Allumer le four à 180°C.
Dans un bol, mixer légèrement les oeufs à l'aide d'un fouet électrique de préférence, puis y ajouter le sucre, le café et battre fort pendant 10 minutes pour que le préparation triple de volume.
Placer le beurre et les deux chocolats en morceaux (pas les pépites) au-dessus d'un bain-marie, et lorsque le mélange est fondu et homogène retirer du feu et mélanger.
Ajouter le chocolat aux oeufs puis incorporer **d-él-i-c-a-t-e-m-e-n-t** la farine. Rajouter les pépites de chocolat. Laisser reposer dix minutes.
Faire des tas de l'équivalent d'une cuillère à soupe de pâte sur la plaque de four et enfourner 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les cookies se craquèlent.
Laisser refroidir avant de décoller.