Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet farci au romarin

Sofy

Temps de préparation : 60 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Brunch | Buffet | Carnivore | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 poulet entier
Une poignée de romarin
10 gousses d'ail
5 cuillères à soupe d'huile d'olive

Matériels

four
plat

Préparation

Farcir le poulet d'une poignée de romarin et des gousses d'ail en chemise (ne pas les éplucher).

Mettre le poulet dans un plat allant au four.

L'arroser d'huile d'olive et verser 1/2 verre d'eau dans le plat.

Laisser cuire le poulet 25 minutes par livre de poulet à 210°C.

Accompagner de pommes de terre ou frites et déguster bien chaud.