Le top des recettes en video
Préchauffez le four à 200°C.
Faites cuire les patates douces dans de l'eau bouillante et vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau (elles doivent glisser). Sinon faites cuire en cocotte pour aller plus vite. Epluchez-les.
Mélangez dans un récipient la farine, la levure et le sel. Ajoutez le beurre en pommade.
Mélangez l’œuf, le lait et la purée de patate douce à ce premier mélange.
Pétrir la pâte sur une surface farinée. Étalez jusqu'à obtention d'une pâte de 1,5 cm d'épaisseur.
Découpez des biscuits à l'aide d’emporte-pièce de forme et taille souhaitée.
Déposez du papier sulfurisé sur une plaque de four et disposez les biscuits dessus. Badigeonnez-les d'un peu de lait et enfournez pour 15 minutes.
Dégustez avec une bonne salade ou en accompagnement d'une grillade.