Le top des recettes en video
La courgette apporte un moelleux incroyable, une sensation de frais.
Je l’ai goûté tiède et froid (d’ailleurs à conserver au frigo impérativement) et je préfère frais : le léger goût de la courgette ressort plus quand c’est chaud...Et le goût du chocolat blanc ressort plus quand c’est froid . Mais je vous laisse juger par vous-même. Et sinon le ptit coulant sur la photo ? Du chocolat blanc mal fondu lors de la préparation...
➡️ éplucher et épépiner les courgettes puis bien les mixer.
➡️ faire fondre le chocolat blanc (bain marie ou micro-ondes avec un peu d’eau)
➡️ dans un saladier mélanger tous les ingrédients.
➡️ verser dans un moule silicone ou avec papier cuisson (mon moule fait 18cm) et faire cuire au four 30/40 min à 180 degrés selon votre four.
➡️ régalez-vous !
Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/