Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Soupe de sardines et croûtons ailés

Hervé

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Soupe | Hiver | Automne | Poisson | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 l de bouillon de légumes
2 boîtes de sardines à l'huile égouttées
1 tranche de pain de campagne
1 gousse d'ail
huile d'olive
Sel & Poivre

Matériels

1 poêle
1 couteau
1 casserole
4 bols
1 mixeur

Préparation

Faire dorer la tranche de pain de campagne dans une poêle huilée chaude.

Gratter la gousse d'ail dessus puis couper le pain en petits croûtons.

Porter le bouillon à ébullition.

Mixer ensuite le bouillon avec les sardines.

Servir en parsemant des croûtons.