Le top des recettes en video
Préparation
Disposez tous les ingrédients sur votre plan de travail
Préparez les vermicelles de riz en les laissant ramollir 5 min dans l'eau bouillante. Egouttez-les et réservez.
Epluchez à moitié le concombre et coupez-le en julienne. Faites de même avec les carrottes
Coupez la viande de bœuf en fines lamelles. Assaisonner avec sauce huitre, soja, une gousse d'ail haché, sel et poivre
Faites revenir la viande dans l'huile de sésame, avec une échalote.
Préparez la sauce en mélangeant le nuoc mam, 2 cuillères à soupe d'eau, le sucre et le jus du citron. Réservez.
Lavez et séchez la menthe.
Dans deux bols, ajoutez les vermicelles de riz, les carottes, les concombres, la viande. Assaisonnez avec la sauce, saupoudrez d'herbes ciselées. Servez. ( si vous aier pas cette sauce mettre une sauce pour nems)
Bonne dégustation !
Pour plus de recette venez sur @delices_metisses