Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
Préparation
Mettre la viande hachée dans un saladier et l’assaisonner de persil ail sel poivre
Puis faire des boulettes
.
Émincé vos oignons et vos légumes
.
Mettre le tajine ou une casserole a feu moyen avec un filet d’huile d’olive
Verser les épices (gingembre, cumin, garam massala et poivre )
Ajouter les oignons et cuire à feux
.
.
Ajouter les tomates, poivrons et coriandre
Couvrir et laisser cuire 15mn
.
.
Dans un verre mettre 400ml d’eau chaude + le cube de votre choix , verser dans le tajine
Laisser mijoter 10mn
.
.
Pendant ce temps façonner vos boulettes
Ma viande hachée je l’ai assaisonné tu persil frais, 2 gousse d’ail et sel/ poivre
.
.
Déposer les boulettes dans le tajine
Couvrir et laisser cuire 15-20mn sans remuer
.
Casser 4 œufs dans le tajine et laisser cuire 5mn
.
.
C’est prêt à manger avec un pain
Pour plus de recettes venez sur @delices_metisses