Temps de préparation : 60 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Encas | Buffet | Apéritif | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Eplucher et couper les fruits en cubes en séparant bien la pomme et le coing.
Faire cuire les cubes de coing à la vapeur pendant 10 min.
Ajouter une noix de beurre dans une casserole à fond épais, faire rissoler les cubes de pomme quelques minutes, puis ajouter le sucre.
Laisser caraméliser, puis ajouter les cubes de coing et un peu d'eau.
Laisser compoter 20 min à feu moyen, puis écraser le tout avec une fourchette.
Préchauffer le four à 210°C.
Couper le chèvre en petits cubes et écraser les crackers préalablements placés dans un sac avec un rouleau de pâtisserie.
Mélanger les crackers écrasés avec la margarine.
Dans chaque mini-cocotte,mettre 1 cuillère à soupe de compote, un morceau de chèvre puis du crumble.
Enfourner pour 5 min .