Le top des recettes en video
Dans un saladier mettez les sucres , les œufs, l’huile et fouettez l’ensemble énergiquement .
Ajoutez la farine et la levure et ramassez la pâte à la main sans la pétrir ( vous devez obtenir une pâte molle) ( si elle colle ajoutez 2 cas de farine)
Préchauffez le four à 180 degrés
Prélevez de petites portions de pâte de 18 g chacune
Façonnez -les en boules et disposez - les sur une tôle recouverte de papier cuisson.
Enfournez et mettez à cuire pendant 15 min ( elles doivent rester blanches)
Laissez refroidir
Dans une casserole mettez 100 g de confiture avec 3 cas d’eau de fleurs d’oranger et mettez sur feu doux tout en remuant jusqu’à ce que la confiture soit bien liquéfiée . Versez-la dans un bol
Plongez chaque boule dans la confiture pendant 1 min puis enrobez-les entièrement dans la noix de coco
Disposez-les dans des caissettes et dégustez -les avec un café ou un thé