Temps de préparation : 30 min
Portions : 7
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Chandeleur | Pâques
Note :
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@le.carnet.de.cuisine
Bonjour les amis, j'espère que tout le monde va bien, aujourd'hui je partage avec vous une recette de choux à la crème chantilly et fraises
➡️Ingrédients (pour environ 30 choux)
➡️Dans une casserole mettre l'eau +sucre+sel+beurre
Lorsque l'eau commence à bouillir, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte ne colle plus à la casserole.
Laissez tiédir.
Ajoutez les œufs un par un en mélangeant avec un robot patissier ou avec un batteur électrique. Versez la pâte dans une poche à douille et formez des choux.
Enfournez dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 20 minutes, Attention ! surtout ne pas ouvrir la porte du four jusqu'à la fin de la cuisson.
Dans un bol mettez la crème liquide+mascarpone +sucre glace, montez la crème en chantilly. Mettre dans une poche à douille et garnir les choux en mettant des fraises coupées à l'intérieur.
Mettre au frais.