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Cuisine Etudiant

Pâtes et veau fourrés aux champignons et carottes

Louis dugast

Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Printemps | Carnivore | Française


Note :

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Ingrédients

1 filet de veau
1 carotte
5 champignon de paris
200g de farine
2 œufs
1 pincée de sel

Matériels

2 cures dents
1 rouleau à pâtisserie
1 couteau tranchant
1 grand bol

Préparation

Préparer la pâte pour les pâtes :
- mélangez la farine, le sel et les œufs
- mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte bien lisse
- laissez la reposer au frais pendant 20 minutes

Préparons la farce et la viande
- coupez la carotte et les champignons en tout petits morceaux
- étalez le veau et ajoutez la moitié des carottes et des champignons hachés
- roulez le veau en gardant le plus possible la farce à l’intérieur et fermez à l’aide d'un cure dent
- faites cuire le tout à feu doux

Préparation des pâtes farcies :
- étalez la pâte et découpez de petits ronds
- mettre un peu de farce (carotte + champignons) sur chaque rond
- refermez les pour faire de jolis petits ballotins
- plongez les ,10 minutes dans de l’eau bouillante salée

C’est prêt !

Recette par @chef_ouil

Commentaires

Louis dugast a commenté le 28 mai 2020 10:17