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Cuisine Etudiant

Roulé au Nutella

Cook.and_enjoy

Temps de préparation : 25 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Débutant | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

3 oeufs
80g de farine
100g de sucre en poudre
Nutella
1 pincée de sel

Matériels

Batteur électrique
Four
Papier aluminium
Des saladiers
Torchon ou sopalin

Préparation

- dans un saladier verser le sucre et les 3 jaunes d’œufs, mélanger fermement
- Rajouter la farine et mélanger fermement à nouveau
- Dans un autre récipient, avec un batteur électrique, faire monter les 3 blancs d’œufs en neige. (Si vous retirez le récipient et que la montée en neige de coule pas, c’est que c’est ok)
- Verser les blancs en neige dans le saladier (le 1er mélange : sucre, jaune d’œuf et farine), mélangez délicatement pour ne pas retirer l’effet mousse. Ayez un mélange homogène.
- Étalez le tout (20- 30cm de longueur et 1cm d’épaisseur) sur une plaque recouverte de papier aluminium.
- Enfournez environ 10-12min maxi
- Retirez du four, placer la génoise avec son papier alu sur un torchon humide d’eau froide (j’ai opté pour du sopalain)
- Faire réchauffer quelques secondes le nutella au micro ondes. Étalez le sur la génoise
- Enrouler délicatement la génoise
- rajoutez du sucre glace ou du chocolat en poudre si vous le souhaitez.

Bonne dégustation ❤️

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