Le top des recettes en video
- dans un saladier verser le sucre et les 3 jaunes d’œufs, mélanger fermement
- Rajouter la farine et mélanger fermement à nouveau
- Dans un autre récipient, avec un batteur électrique, faire monter les 3 blancs d’œufs en neige. (Si vous retirez le récipient et que la montée en neige de coule pas, c’est que c’est ok)
- Verser les blancs en neige dans le saladier (le 1er mélange : sucre, jaune d’œuf et farine), mélangez délicatement pour ne pas retirer l’effet mousse. Ayez un mélange homogène.
- Étalez le tout (20- 30cm de longueur et 1cm d’épaisseur) sur une plaque recouverte de papier aluminium.
- Enfournez environ 10-12min maxi
- Retirez du four, placer la génoise avec son papier alu sur un torchon humide d’eau froide (j’ai opté pour du sopalain)
- Faire réchauffer quelques secondes le nutella au micro ondes. Étalez le sur la génoise
- Enrouler délicatement la génoise
- rajoutez du sucre glace ou du chocolat en poudre si vous le souhaitez.
Bonne dégustation ❤️
Insta : cook.and_enjoy