Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Sauce Bolognaise légère

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 40 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Sauce | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

?1 oignon
?1cc d’huile d’olive
?350g de viande hachée à 5% de matière grasse
?1 grosse boîte de tomates pelées entières ou concassées
?sel, persil, origan...

Matériels

Une poële ou sauteuse

Préparation

➡️ dans une sauteuse, faire revenir l’oignon émincé dans d’huile d’olive. Ajouter la viande hachée, mélanger le tout et faire saisir la viande quelques minutes

➡️ quand la viande est saisie, ajouter la boîte de tomates, le sel et les aromates. Bien mélanger

➡️ laisser mijoter à feu doux, à couvert pendant 30 min environ.

Servir sur des pâtes que vous aurez fait cuire au préalable. Régalez-vous!

Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/