Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cookies moelleux aux chocolat

Cook.and_enjoy

Temps de préparation : 90 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

95g de beurre
90g de cassonade (sucre roux)
1 oeuf
150g de farine
0,5 sachet de levure chimique
Pépites de chocolat
1 Tablette de chocolat au lait

Préparation

- dans un saladier mélanger la cassonade et le beurre (il doit être mou)
- Ajoutez l'œuf, mélangez.
- ajoutez la farine avec la levure et les pépites de chocolat, mélangez a nouveau
- Verser votre pâte dans du papier film et formez un boudin d’environ 5cm de diamètre et réserver au frigo pendant 1 h.
- Préchauffez le four à 180° C.
- Sortir la pâte du frigo et coupez-la en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
- Répartissez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé
- Couper en 4 un chaque carré de la tablette de chocolat et les rajouter sur votre rond. Appuyer légèrement.
- Enfournez 10 min.

Cookies moelleux assurés !

Instagram : cook.and_enjoy