Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Végétarien | Sans gluten | Micro-ondes | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
1. Dans un saladier, placez 4 petites pommes de terre et recouvrez d'eau. Mettez le saladier au micro-ondes et faites cuire 7/8 minutes à toute puissance. Vérifiez la cuisson de vos pommes de terre en insérant un couteau : il doit entrer et sortir facilement.
2. Epluchez et hachez l'ail, rincez et ciselez la ciboulette et placez le tout dans un petit bol. Recouvrez avec 15 cl de crème épaisse, salez, poivrez, ajoutez votre mélange 5 baies et mélangez le tout
3. Epluchez vos pommes de terre, coupez les en 2 et disposez-les dans une assiette. Nappez avec la crème et dégustez immédiatement en accompagnement d'une salade ou en plat principal.