Temps de préparation : 30 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Printemps | Végétarien | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
1. Faites chauffer de l'eau salée. En attendant qu'elle bout, placez dans le mixeur la chair de l'avocat, le jus du citron vert que vous aurez pressé, le sel et le poivre, et le persil, l'échalote et l'ail grossièrement hachés.
2. Quand l'eau bout, plongez les spaghettis et faites cuire selon le temps indiqué sur les instructions. En attendant, lavez les tomates cerises, coupez les en 2, et répartissez votre sauce au fond d'un saladier.
3. Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et mettez-les sur votre sauce dans le saladier.
4. Mélangez et servez dans 2 assiettes. Disposez les tomates cerise et saupoudrez de maïs et de parmesan. A déguster sans tarder !