Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cuisson des légumes

Lisa

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes :


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Aubergines
Haricots (plats)
Courgettes
Asperges
Patates

Matériels

Poêle OU
Casserole OU
Micro-ondes

Préparation

AUBERGINES
- 8 min à la poêle ou au wok
- à cuire dans du citron et du miel

HARICOTS (PLATS)
- équeuter, crus ou cuits

- blanchir pour congeler 1 min
- à l'eau bouillante : 10 minutes.
- à la poêle (sans eau de cuisson) : 12 à 20 min.
- à la poêle (avec eau de cuisson, à l'étuvé) : 10 à 15 min.
- au micro-ondes : 4 à 8 min.

COURGETTES
- 8 min à la poêle
- 1 à 2 min à l'eau

ASPERGES 15 min. bouilli

PATATES 20 min. à la poêle

Recettes similaires