Temps de préparation : 15 min
Portions : 5
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Chandeleur | Pâques
Note :
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dessert à la fraise et speculoos, décoré de kadayif aux noix, je l'ai élaboré en mixant cuisine turque et cuisine française.
➡️Dans un saladier, détendre le mascarpone avec un fouet, ajoutez la crème liquide, montez la crème en chantilly au batteur électrique en ajoutant le sucre glace.
Ajoutez les biscuits speculoos cassés et les fraises coupées, mélangez délicatement avec une maryse, mettez un film alimentaire sur votre moule, versez la préparation à l'intérieur et recouvrez également le dessus de la préparation avec du film alimentaire pour faciliter le démoulage.
Mettre au congélateur pendant environ 5 heures.
Après que le dessert à bien pris, décorez avec de la pâte à tartiner fondu, et du kadayıf aux noix, déguster de suite comme une glace