Le top des recettes en video
Préparez le fond de tarte, en mixant les galettes afin d'obtenir un belle poudre
Rajoutez le beurre fondu et mixez afin que le beurre soit bien reparti
Dans un moule a charnière avec du papier sulfurisé dans le fond, repandez le mélange, applatissez avec une cuillère et placez au frais durant une heure .
Dans un bol, fouettez ensemble le fromage frais, le mascarpone, le lait, la vanille, et le jus de citron
Preparez un sirop avec le sucre et l'eau, faites bouillir
Vers la moitié du sachet d'agar agar dans a peine d'eau et rajoutez au sirop
Laissez chauffer durant 2 minutes et rajoutez le sirop en filet au mélange en continuant de le fouetter .
Versez la crème sur le fond tarte, et applatissez la a l'aide d'une maryse, placez au frais une heure
Préparer la gelée de fruits de la passion, faisant chauffer le contenu des fruits, une cuillère a soupe de sucre, et le demi sachet d'agar agar restant, mélangez et versez sur le cheesecake
Placez au frais durant 4h minimum, même une nuit c'est top ! Dégustez !
Recette inventée par @polyphagus sur Instagram ?