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une recette de macaron ganache chocolat et un peu de noix de coco pour la déco .
pour environ 25 macarons
➡️Dans un robot hachoir, mixez la poudre d'amande +le sucre glace pendant quelques secondes et tamisez.
Montez les blancs en neige en ajoutant petit à petit le sucre en poudre afin d'obtenir une meringue française.
Incorporez progressivement le mélange poudre d'amande à la meringue à l'aide d'une maryse.
Mettre la préparation dans une poche à douille et former la coque des macarons sur la plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Laissez croûter 20 minutes.
Faire cuire dans un four préchauffé à 140 degrés pendant environ 12 minutes.
Pour la ganache, faire chauffer la crème liquide et versez la sur les morceaux de chocolat noir.
Mettre au frais , garnir les macarons avec la ganache bien froide à l'aide d'une poche à douille et roulez le contour des macarons dans la noix de coco.