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Pour préparer une bonne pâte à pizza il faut :
Mélanger la farine avec la levure de boulanger et l'eau. Malaxer bien 10 minutes afin d'obtenir une belle pâte lisse. Puis laissez reposer 20 minutes sous un torchon dans un récipient. La pâte devrait gonfler et doubler de taille.
Laisser ensuite la pâte au frigo au moins 1 nuit entière.
Le lendemain, allumer votre four au maximum (le mien 280°) en mode grill, prenez votre pâte, farinez un peu votre plan de travail et aplatissez votre pâte en formant une petite croûte sur le bord.
Étalez la ricotta sur la pâte, puis saupoudrez votre parmesan pardessus, la mozzarella puis couper les champignons en fines lamelles et déposez les dessus.
Moi je sale et poivre encore dessus et je rajoute des herbes de provinces pour le goût.
Une fois le four bien chaud, enfournez la bien haut dans le four et elle cuira en 5minutes.