Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tagliatelles thon tomate basilic

Foodinymous

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Automne | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Taggliatelles (env. 250g)
1 oignon
1 boite de thon (140g égoutté)
1 petite boite de double concentré de tomate (70g)
Basilic
Sel, poivre, huile d'olive

Matériels

1 casserole
1 poêle
1 ouvre boite

Préparation

Hacher les oignons et les faire revenir dans de l'huile d'olive à feu moyen. (Saler et remuer regulierement)
Une fois que les oignons sont cuits, ajouter le thon (faire revenir 1 à 2 min) puis le concentré de tomates avec 5 cuillères à soupe d'eau et bien mélanger
Ajouter le Basilic, saler et poivrer le tout et laisser cuire à feu doux le temps de cuire les pâtes
Lancer la cuisson des pâtes
Et dresser !
@foodinymous