Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Brownies de pommes de terre et poulet

Hervé

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Été | Automne | Brunch | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200 g de chair de poulet rôti
250 g de purée de pommes de terre
1/2 bouquet de coriandre
40 g de beurre
1 oeuf
1cuillère à soupe de farine
Sel & Poivre

Matériels

1 couteau
1 saladier
1 cuillère en bois
1 rouleau à pâtisserie
1 poêle

Préparation

Couper la chair de poulet en petits morceaux, hacher la coriandre. Dans un saladier, mélanger la purée avec le poulet, la coriandre, l'oeuf battu, la farine, du sel et du poivre.

Etaler délicatement la préparation sur 1.5cm d'épaisseur avec un rouleau à pâtisserie, puis couper des carrés de 2 cm de côté.

Dans une poêle, faire fondre le beurre moyen et faire dorer les carrés 3 à 4min de chaque côté.

Les servir bien chauds.